.

РЕЙДЫ В РАСТ

рейды раст

Данный пост мы посвятим рейдерству в Раст. Данная информация очень важна, так как есть люди, которые почти не играли в RUST LEGACY.

Рейд домов в Раст

Когда игрок постоянно добывает камни, то его существование становится скучным и не интересным. Хочется чего-то нового, чтоб нервы немного растрясти. Даже когда вы начинаете убивать других игроков, это приедается, и не доставляет должного удовольствия.

На сегодняшний день С4 стоит 1010 единиц серы. Когда вы начинаете рейдить, то у вас не будет возможности пользоваться взрывчаткой в таком количестве, в котором хочется. Ее вам просто не хватит.  Если вы хотите своих детей отвлечь от компьютерных игр, покажите им персонажи из мультфильмов, которые учат добру. 

Когда происходит рейд, то игрок планирует получить определенные блага из дома другого человека. В данном случае вам придется взорвать каменную стену. Но и приз должен быть существенным, так как вы тратите много боеприпасов. К примеру, если вы получите 5050 серы, значит, ваш рейд окупился, если меньше – значит все ваши действия напрасны.

Как избежать рейда в Rust

Чтоб ваш дом не взламывали рейдеры, его нужно создать с умом. Т.е. чтоб при взломе вашего жилище рейдер должен был поплатиться большим количеством С4

В прихожей лучше всего применить 4 двери. Одна комната (это дом) должен иметь минимум 4 С4. Что касается стен и потолков, то они должны быть сделаны из камня, т.е. каменными. Далее переходим к дверям – раскошеливаемся на металлические.

Из-за того, что С4  — это дорогое удовольствие для игроков, то они не будут слишком много тратить. Поэтому чем лучше вы укрепите свое жилище, тем лучше оно будет защищать ваши предметы.

В основном рейдеры в Раст думают так: когда взломают первую дверь, там появляется вторая. Они могут взломать и вторую, уже потратив С4. Но когда они увидят третью дверь, то не будут рисковать и оставят ваше жилище в покое. Таким образом вы сможете устранить набег.

Как рейдить в Раст

Изначально вы должны найти подходящий дом. Когда владелец данного дома уйдет в оффлайн, тогда можете приступать к работе. Если они голые, значит тут ловить нечего, вес сделано до вас – т.е. обчистили их до вас.

Когда все бегают с броней и пулеметами – собственно, вы можете там поживиться. Лучше всего найти богатые двери и попытаться пробраться туда. Есть такие группы, жилище у которых не сильно защищено.

Запомните, что активные игроки в Расте – это недоступная ниша. Поэтому ждите, пока они уйдут в оффлан, ведь вы не читеры, и 
не самоубийцы.

Когда вы уже решились на взлом дома, начинайте с дверей. Когда дверей много, тогда попробуйте пролезать через потолок. В Легаси потребовалось бы около 45 минут, чтобы накопать ресурсов на 1 С4. Если бы вы могли заставить кого-то потратить 5 C4, вы бы заставили их потратить около 4 часов своего времени.

Обсуждение в настоящее время закрыто, но вы можете послать trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии закрыты.