.

Rust Wiki — самодельное ружье и пищаль

крафт

В данном посте мы рассмотрим виды самодельного оружия, так как оно очень важно в игре. Можно не крафтить оружейные предметы, а воспользоваться читами, которые вы найдете в разделе «читы» на нашем сайте.

И самое главное, если вы играете на сервере, на котором мало плагинов и модов, тогда многие функции для вас будут недоступны. К примеру, выбирая моды к игре Stalker  нужно ориентироваться по скриншотам, которые свидетельствуют о работоспособности модификации. В связи с этим вы будете пользоваться только отличными модами, заслуживающими внимания.

Вернемся к самодельному оружию – какие бывают виды и что лучше всего применять в игре Раст.

Самодельное ружье в Rust

_samodelnoye-rujie-rustСамодельное ружье в игре (по-другому его еще называют помпушкой, либо помповым дробовиком) подразумевает применение самодельных патронов в бою. Это не слишком удобно, но многим игрокам нравиться данное изобретение разработчиков.

Такое оружие лучше всего использовать в ближнем бою. Единственный его недостаток – долго перезаряжается. По дальности стрельбы его можно сравнить с ручной пищалей.

Чтоб скрафтить самодельное оружие в Раст необходима древесина – 50 штук, а также понадобятся металлические фрагменты – 40 штук.

Ручная пищаль в Раст

_ruchnaya-pichal-rustРучную пищаль (по-другому игроки ее именуют каплей, обрезом, пичалью) – это очень простое огнестрельное оружие. В качестве боеприпасов необходимо применять самодельные патроны.

Пользоваться каплей не так-то просто – и это следует иметь ввиду. Создавать его также не просто. Единственный минус (а для некоторых данная функция может оказаться плюсом) что оружие стреляет с определённой задержкой. Игрок бьет кремнем, далее происходит возгорание, и уже после нескольких ударов может произойти выстрел. Т.е. вы можете ударить кремнем один раз и выстрелите, а можете и 3-5 раз. Здесь присутствует эффект внезапности.

Ручная пищаль имеет большую отдачу, и наносит 180 урона, только если использовать вы его будете на больших дистанциях. С первого выстрела пищаль убивает не только кабана, то и оленя.

Чтоб скрафтить самодельное оружие вам понадобиться древесина – 20 штук, металлические фрагменты – 10 штук.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий