.

Удаление груди

1

Мы должны. Мы должны. Мы должны уменьшить наш бюст. Все большее число женщин снимают имплантаты груди, которые когда-то любили. Почему сейчас спешат сокращаться? Отчеты по здоровью сообщают о смешении медицинской тревоги и позитивности тела, что ведет к этой тенденции правого выбора.

Несколько месяцев назад человек, 42 года, вошел в кабинет пластического хирурга с переполненными имплантатами. После получения общей анестезии она ушла примерно через три часа. Поэтому удаление груди  было неизбежным. 

Специалисту по информационным технологиям стало казаться, что работа с богами, которую она получила четыре года назад, по настоянию ее тогдашнего бойфренда стала препятствием, в ее карьере и в противном случае. «За последние несколько лет я сделал много изменений с моим здоровьем, хорошо питался и тренировался с тренером, а раздутые сиськи не вписывались, я едва мог бежать, потому что они были такими чертовски тяжелыми», — говорит Кристи, которая предпочла бы не делиться своей фамилией. Ее последняя солома: «Я был в спортзале, когда я увидел, что в зеркале сижу в тесных тренировочных костюмах, и увидел, как выглядят поддельные груди. Внезапно я почувствовал себя полностью застенчивым».

После десятилетий устойчивого роста тренд грудного имплантата, как представляется, сдувается. То, что эксперты называют «эксплантирующими» процедурами, такими как Christie’s, выросло почти на 10 процентов с 2010 по 2014 год, так как увеличение данных упало примерно на 3 процента по данным Американского общества пластических хирургов . В прошлом году почти 24 000 женщин в возрасте от 30 до 54 лет поцеловали свою поддельную грудь до свидания.

На популярном форуме косметической хирургии женщины счастливо делятся до и после фотографий своих уменьшенных бюстов. Как заявил один из комментаторов: «Я горжусь тем, что делаю для меня что-то полезное, вместо того, чтобы беспокоиться о том, как сексуально я буду выглядеть».

Пластические хирурги по всей стране снимают или сокращают имплантаты для тех же самых женщин, которые когда-то были увеличены. Знаменитости, возглавляющие меньшую плату, включают Шарона Осборна, Мелиссу Гилберт и Викторию Бекхэм, которые были открыты для того, чтобы вытащить имплантаты вместе с Хейди Монтаг, которая сократила свои знаменитые огромные имплантаты F-cup до Cs.

Подпитывая тренд: наша культура сосредоточена на фитнесе. Многие женщины удивлены тем, что имплантаты требуют обслуживания и больше не желают брать на себя возникающие проблемы со здоровьем, неудобства и издержки. Большую роль играют и изменения идеалов тела. «Хирурги видят определенный сдвиг в взгляде, который многие женщины просят, подальше от очень круглой, выдающейся« сиськи-стриптизерша », к чему-то более соответствующему их естественной форме», — говорит Дэниел Миллс, MD, избранный президент Америки Общество эстетической пластической хирургии. «На ранней стадии тренд, и не каждая женщина на борту? У меня вчера был 50-летний пациент, который хотел быть G -купом!», Но мы, кажется, уходим от «большего» лучше «.

Буферные пузыри для работы в
период с 2000 по 2006 год, рекордное количество женщин стекалось, чтобы получить имплантаты; процедуры выросли на 55 процентов. Многие из них, несомненно, были вдохновлены Памелой Андерсон и ее XXL-имплантом Baywatch , а также Карменом «32DD» Electra, занимавшим место в нескольких мужских журналах как одна из самых сексуальных женщин в мире. В то же время, распространение порнографии по кабельному телевидению и актуализация хирургическим путем усиленных звезд , как Jenna Jameson усилили нашу национальную одержимость не обретенной в природоохранную колотушки. После того, как FDA одобрило новый вид силиконового имплантата в 2006 году, соки на уже растущем рынке, увеличение вскоре превзошло липосакцию в качестве верхней косметической процедуры в стране.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.