.

Rust Wiki — револьвер, 9-мм пистолет, Р250

оружие

 

В данном посте мы рассмотрим виды полуавтоматического оружия, так как оно очень важно в игре. 

Револьвер в Раст

_revolver-rustДанный вид оружия – револьвер, является самым простым и распространенным самодельным предметов в игре. Чтоб его крафтить, рецепт не понадобиться, и это радует.

Кроме этого каждый игрок имеет право на револьвер прикреплять разнообразные перки. Чтоб это осуществить, вам понадобятся свободные слоты. Если их нет, то перки установить вы не сможете. Вот такая вот загвоздка.

Чтоб скрафтить револьвер игроку понадобиться следующие предметы: древесина – 60 штук, ткань – 10 штук, металлические фрагменты – 80 штук. Особенно раздражает, когда мешают разбираться с тонкостями оружия. К примеру жены, постоянно жалуются. Купите им утягивающее белье и продолжайте играть в Rust. 

P250 пистолет

_p250-pistolet-rustЧто касается P250 пистолета – то это довольно шустрое оружие. В данном оружии Раст используются девятимиллиметровые патроны. Используя пистолет нужно иметь ввиду, что он при попадании наносит намного больше урона, чем девятимиллиметровый пистолет. Если сравнивать объем магазина, то в нашем варианте он несколько меньше. 

Оружие точное, т.е. поражает врага стремительно и молниеносно.

Для крафта Р250 вам понадобится следующий предмет: металл низкого качества – 12 штук.

9мм пистолет

9mm-pistolet-rustВ игре Rust девятимиллиметровый пистолет имеет, как уже говорилось выше, большой магазин. Но он наносит сравнительно маленький урон. Запас боеприпасов радует, так как его хватает надолго.

Данный пистолет лучше всего применять в тех случаях, когда требуются редкие перезарядки обоймы. К примеру, когда на вас одновременно нападают несколько игроков, а обороняться приходиться самостоятельно.

Чтоб скафтить предмет понадобиться металл низкого качества – 10 штук. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий