.

Rust Wiki — автоматическое и полуавтоматическое оружие

раст оружие

В данном посте мы рассмотрим автоматическое и полуавтоматическое оружие, которое встречается не только в игре Раст, но и во многих играх.

Револьвер

revolver-rustРевольвер в Раст является очень популярным оружием, которое применяется повсеместно. Данное оружие является самодельным. Самое главное, что разработчики не создали для него рецепта, а это значит, что он не потребуется. Игрок имеет право создавать револьвер в начале своего пути.

Чтоб без сбоев играть в Раст, следует установить Виндовс 7, активацию которого можно найти на проверенных ресурсах .

Кроме этого на оружие можно прикреплять перки, но для этого вам понадобятся свободные слоты. Чтоб скрафтить полуавтоматическое оружие, вам нужна древесина – 60 штук, ткань – 10 штук, а также металлические фрагменты – 80 штук.

MP5A4

_mp5a4-rustЧто касается MP5A4 – это автоматическое оружие. Его очень любят игроки Раст, потому как MP5A4 точный и скорострельный пистолет-пулемет. Самое главное, что автомат наносит неплохой урон.

Игроки не жалуются на точность оружия, так как она находиться на высоте. Крафтить пистолет-пулемет можно уже в начале игры, т.е. особых требований к нему не предъявляется. И это радует.

Вы можете устанавливать на него перки. Не забывайте о том, что на нем должны оставаться свободные перки. MP5A4 лучше всего использовать на средних расстояниях, так как если ваш противник находиться дальше 80 метров, попасть в него проблематично. Имейте это ввиду.

Чтоб скрафтить автомат вам понадобиться металл низкого качества – 20 штук. Этот парень снова решил провести кровавые Олимпийские игры в Rust! Я так рад буду снова это увидеть. Это событие проходит уже третий год подряд и это нас довольно сильно удивляет. Дело в том, что проведения такого мероприятия довольно таки сложное занятие, которое потребует колоссальных затрат по времени и нервам. Чтобы такое организовать, нужно иметь талант.

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий