.

Rust Wiki

Rust Wiki

В данном посте мы рассмотрим некоторые перки для оружия, которые многие игроки путают, или не знают, как их правильно крафтить или добывать.

Голографический прицел на оружие Rust

 golograficheskiy-pricel-na-oruzhie-rustДавай изначально разберемся, что же представляет собой голографический прицел? Голографический прицел – своеобразный и уникальный перк для оружия, который существует для того, чтоб изменять прицел оружия на голографический. Данная функция позволяет игроку стрелять на достаточно большие дистанции, используя высокую четкость. Такой перк является одним из самых популярных и востребованных в игре Rust.

Каждый игрок должен знать, как крафтить данный перк для оружия. Первым делом необходимо изучить рецепт Голографического прицела. Кроме этого вам понадобиться металл низкого качества – 5 штук.

Перед тем, как воспользоваться данным перком следует знать, что глушитель ставиться на оружие перманентно. Т.е. поставив его, снять уже будет невозможно.

Лазерный прицел на оружие Rust

_lazer-na-oruzhie-rustЧто такое лазерный прицел? Лазерный прицел представляет собой активируемый перк на оружие. С помощью него происходит существенное уменьшение разброса от оружия и увеличение точности.

Подобный прицел игроки могут находить в лутовых ящиках. Кроме этого его можно выбивать с игроков, либо создавать при помощи крафта. В общем, вариантом добычи лазерного прицела достаточно много.

Чтоб скрафтить лазерный прицел в Раст вам понадобиться металл низкого качества – 5 штук. Также вы должны будете изучить рецепт крафта Лазерного оружия. Сделать это достаточно легко.

Вы должны знать, что:

  • Игроки могут активировать лазерный луч, нажав на клавишу G.
  • Не стоит думать, что лазерный луч не видят другие игроки. Наоборот, он очень бросается в глаза.
  • Если цель находится на внушительном расстоянии от вас, то луч будет сам наводиться на цель.
  • Перк Лазерного прицела, к сведению, совместим с фонариком.

Глушитель на оружие Rust

glushitel-na-oruzhie-rustЧто касается глушителя на оружие, то после его установки вы сможете стрелять без прицеливания. Чтоб найти глушитель, можно заглянуть в ящики, найти в луте убитых игроков. Данный перк можно и крафтить.

Для крафта вам понадобиться металл низкого качества. Помимо этого вы должны изучить рецепт создания глушителя. Поставив его один раз, снять уже не сможете.

Поставив его, вы не будете жалеть, так как убивать станет намного легче, и вы не будете тратить обстроенное здоровье. 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий