.

Раст Вики — кирка и лук

Rust Smile

В данном посте мы поговорим о самодельном оружии и об оружии ближнего боя. Данные виды оружия очень популярны в игре Rust, поэтому необходимо знать, как их крафтить и как ими пользоваться с наилучшим эффектом для себя.

Чтоб отвлечься от игры Раст, возьмите приставку Xbox360. В нее можно играть не только с друзьями, но и всей семьей – сражаясь и соревнуясь ежедневно. Данная приставка постоянно совершенствуется, и для удобства вы можете установить freeboot. Сделать это можно в Москве, либо по почте России. 

_luk-rust

Что касается лука в Раст (по-другому его еще называют охотничьим луком), то он является оружием ближнего боя. Если вы хотите поразить цель на большом расстоянии, с данным видом оружия вы сделать этого не сможете. В качестве боеприпасов, как вы знаете, используются стрелы.

После каждого выстрела луг необходимо перезаряжать — он является однозарядным самодельным оружием. Чем дальше игрок будет натягивать тетиву, тем дальнюю мишень он сможет поразить. Опять же, бой будет вестись ближний.

Кабана и оленя вы сможете убить с нескольких выстрелов луком. Данное оружие подходит новичкам, так как его очень легко использовать и применять: оно не требовательно к ресурсам. Как вы знаете, у новичков запас ресурсов ограничен и им нужно их добывать. А до этого нужно как-то защищать собственную жизнь.

Целиться луком необходимо на цент экрана. Попрактикуйтесь и вы привыкните к оружию.

Кирка в Раст

_kirka-rustКирка в Раст является одновременно и оружием ближнего боя и инструментом. Данный предмет игрок имеет право скрафтить, либо может найти в луте или ящиках. Когда вы применяете кирку, то теряете около 10 калорий. В таком случае голод наступает гораздо быстрее, в зависимости от других инструментов.

Вы должны знать, что кирка – это самое сильное оружие, которое используется в игре в ближнем бою. Используя ее, вы можете убить игрока с двух ударов -  и это радует. Урон у кирки несколько больше, чем у топора.

Кирка является лучшим инструментом, который применяется для сбора камней, для поломки ворот, спальных мешков, баррикад, дверей (насчет дверей нужно будет постараться, так как сейчас на замках установлены замки).

Чтоб скрафтить кирку вам придется раскошелиться на 10 штук металлических фрагментов, а также на 40 штук древесины. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий