.

Оружие в игре Раст

1

Без оружия в игре Rust никак не обойтись. Ведь именно на нем базируется основной принцип выживания, а также добычи еды, снятия радиации и утоления голода. С помощью оружия можно целиться в животных и нападать на других игроков.

Первым делом в Раст игрок не имеет право на что-то внушительное, чем можно убивать каждого. Он может воспользоваться оружием, которым трудно даже покалечить, не то, что нанести смертельный урон. С течением времени вы сможете создавать оружие во всем его многообразии.

Чтоб отвлечься от игры Раст, рекомендуем поиграть в увлекательные и развивающие флэш игры на сайте - http://strelyaj.ru/igry_ben10. К примеру, в игре Бен 10 можно сразиться за целостность Земли, сражаясь с антигероями и пользуясь сверхсилой.  

В Раст почти каждый вид оружия имеет слоты. Их количество всегда разное, и трудно сказать, сколько их при появлении в ящиках. Если ваше оружие имеет минимальное количество слотов – 1, то к нему разрешено прикреплять модули.

Т.е использовать оружие ближнего боя Rust необходимо только тогда, когда вы вплотную подошли к противнику. Вряд ли вам удастся воспользоваться им при ловле животных, но в игре есть отчаянные. Топор и кирку лучше всего применять в качестве оружия.Чтоб понять, какое лучшее оружие, где его применять, как его применять, читайте далее. Но прежде хочется отметить тот факт, что оружие ближнего боя не очень удобная вещь, так как цель от вас может стремительно удалиться и вы не сможете ее застрелить. Особенно обидно, когда вы ее долго караулили.

  • Лук – это достаточно популярное оружие в Раст. Недорогой крафт, а также его бесшумность позволяют выживать в самом начале игры. Его рекомендуется применять против животных, так как по игрокам будет трудновато попасть.
  • Револьвер имеет сравнительно высокую дальность стрельбы. Он является скорострельным оружием, по сравнению с теми, которые доступны сначала. Револьвер следует использовать на дистанции, которая ниже средней. При этом вы будете вести точно огонь, не тратя сил на прицеливание и выслеживание игрока. Есть такая тактика, называется «Стреляй со спины». В данном случае вы сможете убить несколько врагов самостоятельно, используя такую хитрость.

О ручной пищале, самодельном ружье, мы рассказывали в предыдущих постах. В итоге можно сказать, что даже с самодельным оружием можно выжить в РАст. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий