Какие произошли обновления в Rust

животные

На сегодняшний день произошло огромное количество обновлений. Разработчики не дремлют, поэтому игра становится все удобнее и обдуманней.

С одной стороны показалось, что многие игроки не знают, что на тестовых серверах уже можно играть. Пополняя ряды игроков, станет намного веселее играть, и тогда вы сможете полноценно жить среди людей, удивительных построек и сражаться за собственное существование. Играя в Раст мои родные затеяли ремонт, и срочно нужен был трап для душа. Долго искал и нашел Alca Plast душевой трап — очень понравился. 

Далее вы можете ознакомиться с видео, в котором вы узнаете, как зайти на экспериментальный сервер Раст.

Можно строить постройки на скалах, раньше этого сделать нельзя было. Разработчики исправили меню F2. Еще несколько недель назад меню не хотело работать на операционной системе линукс. Такая история приключилась из-за того, что произошел баг системы. Сегодня каждый игрок может подстроить и настроить игру так, как они считают нужным.

Какие изменения произошли с оружием

 

Что касается оружия, вы его опускаете во время бега, плавания. Такие действия отдаленно напоминают Батлфилд. Поэтому игрок сможет стрелять в других во время бега, ходьбы. Можно убивать животных, других персонажей – и это очень удобно.

Монументы

 

Разработчики еще ранее сделали систему, которая призвана генерировать предметы на карте Раст. Данная работа была протестирована на статуе волка. В будущем разработчики думают запустить целую систему генераций. Что именно они хотят сделать, пока не известно. Известен тот факт, что это может быть тайник или костер, выступающий в качестве ориентира по карте.

Планы на Rust, грандиозные. В котором времени будет открыт доступ людям, которые разрабатывают и тестируют моды. А админы своих серверов будут иметь возможность добавления любых условий на генерацию карты.

Ключи в Rust

 

Представляем вашему вниманию видео, в котором можно наглядно увидеть все то, что описано ниже.

В видео для Раст вы увидите небольшие исправления предыдущей версии. Разработчики подумали и решили, что дверь не может принадлежать одному игроку, ведь они – не осуществлённый предмет и не могут знать, что их поставит именно «Егор, Роман..». Т.е. они не знают, кто их владелец.

Любая дверь на сервере, которая не закрывается, обладает функцией регенерации ключа. Игрок должен подойти к ней, нажать «использовать» и затем создастся ключ. Для этого нужно будет потратить определённое количество дерева, и через минуту игрок получит ключ, которым в будущем сможет закрывать двери и прятать свое имущество от врагов.

Дверь будет открываться только сгенерированным ключом – это нужно иметь в виду.  

Ключи можно передавать друг другу, к примеру, своим друзьям. Кроем этого ключи можно прятать, так как ключом могут у вас отобрать, к примеру, когда вас убьют. Поэтому лучше всего перестраховаться.

Какие есть важные моменты:

  • Разработчики планируют создать песочницу, в которой игроки будут самостоятельно управлять Раст. Многих игроков интересуют вопросы, а что произойдёт, если не будет ключа? Ответ прост – его ограбят и могут присвоить себе.
  • Кроме этого работники над игрой не отказываются от сканеров пальцев, различного рода замков. Все это придет в ходе того, как будет происходить эволюция. Через некоторое время стоить это все будет очень дорого.
  • Еще не принято окончательного решения по поводу всех нововведений. Все ни будут дорабатываться, проверяться на практике. Кроме этого будут приниматься во внимание мнение игроков, может некоторых не устраивает разработанная система.

Какие есть животные на серверах

 

Сегодня на серверах есть следующие животные: волки, олени, медведи.

Теперь, после того, как убьют игрока, он будет достаточно долго кровоточить. Представляем вашему вниманию видео, в котором убито 3 человека.