.

Мод для Раст — DropParty (настраиваем дроп)

настройка rust

Представляем вашему мод для Раст (Rust). Данный мод позволяет без труда изменять количество предметов, находящихся в сундуках, а также выпадение их из монстров. С данным модом для Раст каждый игрок сможет установить нужное ему значение. Fallout 76 все оружие можно купить за считанные секунды. 

Как установить мод Rust:

  • Необходимо скачать файл, а затем зайти в папку сервера.
  • Далее находим rust_server_Data, и создаем там папку, под названием Mods (в случае, если ее у вас нет).
  • После этого необходимо перекинуть файлы из архива мода.
  • Запускаем сервер.

Скачать DropParty

Обновления в Раст: 

Левая кнопка мыши делает скриншот (через Steam), удерживая правую кнопку можно увеличивать зум, а через колёсико настраивать фокус.

Баррикады
Реализовали чудные модели баррикад Винса, работают также как в Legacy, есть 3 разных типа, те что с колючей проволокой замедляют персонажа. Разработчики на этой неделе хорошо постарались, и это заставляет думать,ч то игра скоро станет идеальной. 

Помимо улучшений общих анимаций персонажа (присядь, ходьба, бег и т.д.), я также добавил анимацию персонажа «сидеть у костра».

Также продолжил работать над поворотом персонажа на месте с разными предметами. А также сделали бег по диагонали более естественным.

Далее вы можете СКАЧАТЬ SERVER CFG ДЛЯ RUST. Данный файл «server.cfg” выкладываю потому, что у многих игроков его просто нет. В общем, данный файл должен располагаться в папке, под названием «cfg», которая в свою очередь лежит в «serverdata». Если данного файла вы не нашли, качаем server cfg rust.

После того, как вы скачали server cfg rust, положите его в «serverdata\cfg». Самое главное, о чем вы должны значит – файл будет работать не у всех. Поэтому не отчаивайтесь.

Помимо улучшений общих анимаций персонажа (присядь, ходьба, бег и т.д.), я также добавил анимацию персонажа «сидеть у костра».

Также продолжил работать над поворотом персонажа на месте с разными предметами. А также сделали бег по диагонали более естественным.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий