.

Столовые приборы

 

1

Столовые приборы относятся к инструментам, используемым для приготовления, подачи и приема пищи. Наиболее распространенными видами столовых приборов являются ножи , ложки и вилки . Другими словами, для столовых приборов — столовое серебро, посуда, посуда и столовые приборы.

Лучшее качество столовые приборы http://i-posud.com.ua/catalog/stolovaya-posuda/stolovyie-servizyi/ могут быть сделаны из серебра , но чаще серебро обшивки . Нержавеющая сталь используется для большинства бытовых столовых приборов хорошего качества. Pewter часто использовался в прошлом для дешевых столовых приборов. Никелевое серебро , иногда называемое немецким серебром, представляет собой еще один сплав с медью, никелем и цинком. Пластиковые столовые приборы используются для употребления в пищу фаст-фуда , потому что это очень дешево и впоследствии может быть выброшено.

Служебная практика и использование столовых приборов несколько различаются между культурами. У официальных обедов есть столовые приборы, установленные традиционным способом. Будут два набора ножей и вилок, внешний меньший набор для первого курса и большой внутренний набор для основного курса. Столовые приборы для более поздних курсов обычно будут поставляться с этими курсами. В неформальном ресторане , столовые приборы могут прийти , завернутый в ткань салфетки ( салфеток ).

Китайскую и японскую пищу едят с палочками для еды , а пищу предварительно разрезают до размера, подходящего для этого метода. Некоторые другие восточные кухни едят вилкой и ложкой, без ножа.

 

Набор (известный как столовая ) серебряных столовых приборов грузинской эпохи , включая ковш и сервировочные ложки. Тонкий предмет слева — костный мозг для приема костного мозга

Стерлинговое серебро — это традиционный материал, из которого изготовлены столовые приборы хорошего качества (отсюда и использование термина в Соединенных Штатах). Исторически серебро обладало преимуществом по сравнению с другими металлами, которые были менее химически реактивными. Химические реакции между определенными продуктами и металлом столовых приборов могут привести к неприятным вкусам. Золото даже менее реакционноспособно, чем серебро, но использование золотых столовых приборов ограничивалось исключительно богатыми, такими как монархи.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.