.

Рассмотрите место встречи, прежде чем планировать свое меню

Глубоко укоренившаяся вера в загробную жизнь в сочетании с большим уважением к семье заставляет просыпаться, похороны и Дни Всех Святых / Души довольно много в нашей стране. Добавьте нашу любовь к пище в это уравнение, и вы можете быть уверены, что, несмотря на мрачный тон сказанных случаев, все скорбящие отправятся домой с полным желудком.

В ноябре этого года мы вспоминаем о наших дорогостоящих (и, возможно, опустили несколько фунтов в их честь). Ниже приведены некоторые рекомендации, которые помогут вам решить, какую пищу нужно подавать или подавать (и как правильно поесть, сохраняя при этом уважительное отношение), которые подходят для этого случая.

1. Рассмотрите место встречи, прежде чем планировать свое меню.

На Филиппинах пробуждения проводятся либо в доме покойного (или в семье), либо в похоронных бюро. Если вы решили провести пробуждение дома, убедитесь, что у вас достаточно места для гостей. Обслуживание комплексного питания как https://cafe-pominki.ru/или даже рис с умершим любимым является приемлемым, тем более , что у вас есть доступ к полностью оборудованной кухне.

Однако просыпаться в погребальных домах могут потребоваться более компактные съедобные вещи и их легче обрабатывать. Эти учреждения иногда могут переполняться, и мало места для плакальщиков, чтобы сесть с тарелкой, наполненной едой и полным набором посуды. То есть, если вы не будете расквартированы в погребальном зале или часовне, где они предлагают большие комнаты для приема гостей, питание и официанты в форме, а также стандартный мемориальный пакет (я на самом деле был на таком мероприятии, и спагетти-болоньезе на самом деле меню, среди прочего. Добрый старик, который скончался, всегда был в восторге от того, что его гости хорошо ели). В противном случае, выбирайте бутерброды, печенье, маленькие пирожные или arroz caldo / goto в индивидуальных, одноразовых чашках, как ваш выбор.

2. Подавайте пищу, которая все еще будет пробовать хороший холод.

Как следует из названия, просыпается, как правило, хорошо в ближайшие часы. Похороны не столь продолжительны, хотя традиционные ритуалы, которые предшествуют им, могут занять некоторое время. Если у вас есть много гостей для развлечения или поминальной службы, чтобы руководить, держать пищу в тепле, это должно быть последним моментом в вашем уме. Закуски, такие как бутерброды с ветчиной или тунцом, салат из картофеля или макароны (желательно в индивидуальных, одноразовых чашках, если вы находитесь в похоронном бюро), а надежный мамон /ensaymada — все безопасные ставки, как и те разнообразные бисквиты, которые входят в гигантские, старинные жестяные банки. 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.