.

Ледокол в Раст

ледокол

Многие игроки, которые только начинают осваиваться в Раст, не знают, для чего нужен ледокол и как пользоваться данной функцией. Ледокол(англ. Ice Pick)-это инструмент и оружие которое можно найти в бочках. Урон – 25 единиц.  

 Также вы можете посмотреть еще одно интересное видео для Раст. 

  • справлена модель строительного блока крыши
  • ряд исправлений в строительной системе (треугольные потолки, вращение блоков, залипания, прилипания, двери и пр.)
  • увеличен шанс рикошета

Linux

Диего занимался отлавливанием багов, живущих в Линукс версии игры, анализом утечек памяти, фиксом утечек памяти в UI, который был внедрен с новой версией движка Unity 5.2.2f1, а также исправлением прозрачности некоторых объектов при нахождении игрока в воде.

Симсраст

Винс такой радостный! Он наклепал столько прекрасных и замечательных штучечек: новые таблички, знаки, рамки для картин и много много чего ещё нужного и полезного! Это поможет самовыражаться претенциозным игрокам, например, владельцам магазина или дворца в игре. =)

Также изменена точность установки табличек, теперь нужно лучше целиться и не везде получится влепить табличку. Так что берегитесь те, кто ранее использовал таблички для создания укрытий или всяких помогающих в игре штуковин, вроде ступенек, лазеек и прочего. =)

Пу-ле-мёт

Тут всё продолжается. Гусьмен закончил высокополигональную версию M249 и принялся за доработку мелочей вроде болтов, гаек и т.п. Игра завлекают надолго. И если у вас маленькие дети, то вы должны правильно организовать режим дня. Питание грудничков — это особая тема, в которой нужно посвятить время и разобраться во всех тонкостях. 

А вот с тотемом интересная тема может получиться, потому что это стимул и мотивация быть круче остальных.

В кратце, тотем — это история игрока. И чем он больше, тем игрок круче. Прям как в жизни с пипирками (хотя и в игре ими тоже меряются).

Обсуждение в настоящее время закрыто, но вы можете послать trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии закрыты.