.

Кукуруза в Раст

1

Кукуруза — съедобный овощ, который можно найти и потреблять в экспериментальной ржавчине. Он обеспечивает небольшие преимущества для питания, а также является источником для кукурузных семян , которые должны расти больше.

Получение редактирования

Надежный способ получения кукурузы — найти и собрать урожай кукурузы. Вы можете время от времени находить их в мире или сажать кукурузное растение с семенами кукурузы,которые вы можете добывать или получать, употребляя кукурузу. Темно-коричневато-зеленый Кукурузные растения, которые не были политы, дают всего 2 кукурузы. Добавление воды в растение сохраняет ее здоровой зеленой и увеличивает урожай до целых 6 кукурузы. Нажатие «использования» на любом культивируемом растении дает 2 клона или 6, если полностью поливается; в этом случае, кукурузные клоны . Вы также можете найти кукурузы в бочкахairdrops или radtowns.

  • Кукуруза в настоящее время является одним из трех сортов, другие - тыквы , также съедобные и конопляные волокна , используемые для изготовления .
  • Кукурузное растение оливково-зеленое и обычно вокруг высоты игрока. Они чаще всего встречаются в умеренных и прибрежных биомах.
  • Кукуруза имеет прочность.

Кукуруза — высокорослое однолетнее травянистое растение, достигающее высоты 3 м.

Кукурузу выращивают для получения початков со съедобными зернами. Является самым важным зерном после пшеницы и риса.

Кукурузу сеют при прогреве почвы на глубине посева до 10-12 градусов, в средней полосе это происходит 10-15 мая, по схеме 60*70 или 70*70 см на глубину 4-10 см. Посевы в фазе 3-4 листьев прореживают до двух растений в гнезде. Внесение 10 г/кв. м суперфосфата с посевом увеличивает урожай. Можно выращивать через горшечную 15-25 дневную рассаду. Растения перед образованием метелок окучивают. Пасынки у нижних листьев удаляют при размере их 5 см. 1-2 раза за сезон подкармливают минеральными удобрениями 10 г /м суперфосфата, по 5 г/м ам. селитры и хлористого калия Початки ранних и средних сортов поспевают на 65-75 день после всходов, которые отваривают и употребляют с солью и маслом. К вареным зернам добавляют зеленую фасоль, сладкий перец, томатную пасту, жареный лук и тушат.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.