.

Глушитель

Точность информации: сборка 904,83

Начиная с Devblog 75 , глушитель - это приложение для оружия, которое действует как аналог Legacy.

Глушитель полезен для операций скрытности, поскольку он значительно уменьшает звук стрельбы. Это устраняет флеш-дро, что делает вас гораздо труднее обнаружить.

Чтобы установить модификацию оружия, просто откройте инвентарь, выберите оружие и перетащите оружие в модный слот оружия на панели предметов. Моды оружия можно демонтировать, перетащив смонтированный модем из предмета и обратно в инвентарь / хранилище.

Крафт Редактировать

Глушитель можно создать с помощью:

  • высококачественных металлов

Для создания глушителя требуется 120 секунд (2 минуты).

Уменьшение урона Редактировать

Глушитель уменьшает повреждение штурмовой винтовки на четвертый и кровотечение на четвертый.

Например, вместо приблизительного 44 урона стрелковая винтовка вместо этого уменьшена до 33 повреждений. Это заставляет убить 4 выстрела вместо убийства на 2-3 выстрела. Можно с уверенностью предположить, что это относится ко всем другим пушкам, а с недавнего обновления глушитель теперь уменьшает 25% урона вместо старых 30%.

Он также удаляет функцию отслеживания трассировки винтовки, так что вы не сможете «увидеть» траекторию ваших снимков.

Редактирование долговечности

Глушитель, в отличие от других оружейных приспособлений, подвергается долговечным потерям так же, как и оружие.

В среднем глушитель будет управлять между 300 — 320 раундами (независимо от типа боеприпасов) до взлома. После взлома глушитель предотвращает дальнейшую работу оружия, если он не отсоединен до выстрела. Поврежденный барьер глушителя можно пополнить, отремонтировав его на ремонтной скамье . Это стоит 4 высококачественных металла для ремонта глушителя, и это приведет к стандартным штрафным санкциям на половину срока службы, связанным с ремонтной станцией. (по сравнению с последним обновлением долговечность глушителя была удвоена, что означает, что она занимает вдвое больше времени, прежде чем она сломается, старая долговечность — 150-160 раундов до взлома).

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.