.

Физика в игре Rust Легаси (продолжение)

физика2

Физика в игре Раст — это очень важное составляющее. Поэтому рекомендуем как можно больше ознакамливаться со всеми возможностями игры. Таким образом вы сможете играть на высоком уровне, шаг за шагом обгоняя других игроков. Чтобы реализовать все собранное (дерево, камни, руду, еду, кожу и прочее) в игре присутствует система создания предметов – крафт. Система крафта схожа с той, что присутствует в Minecraft и 7 Days to Die. Создавать можно все, что угодно, хотя пока список не очень велик, но в финальной версии игры, думается, он будет гораздо шире: готовить еду, делать вещи, броню, оружие, инвентарь для добычи ресурсов (отличается скоростью и количеством собираемых ресурсов) и многое-многое другое. Можно из дерева или металла изготавливать стены, фундамент, лестницы, балки и из этого строить маленькие домики или даже возводить невероятные небоскребы. Все зависит от вашей фантазии. Сначала вам доступна лишь часть рецептов крафта, но постепенно, можно обзавестись остальными, выменять или отобрать у игроков, убить животных, найти в радиационных городах.

Крафт и ремонт в Раст

Мешать выжить игроку будет голод, холод, дикие животные (медведи, волки, мутировавшие животные, которых внедрили вместо зомби), а также радиация.

Взаимодействие игроков основано на реалиях современного общества. Закон джунглей – кто сильнее, тот выживает. В игре можно встретиться с ложью, честностью, взаимовыручкой, предательством. Надо быть осторожным, доверять только проверенным людям, а лучше никому, кроме друзей! В каждую секунду вам в спину могут выстрелить и отобрать все, что у вас с собой есть.

А что творится на битве за аирдроп (airdrop – сброс материальной помощи с самолета в определенный промежуток времени в случайном месте)… не передать словами. Толпы злых, голодных игроков рвутся к заветным ящикам, отстреливая все живое и неживое на своем пути. Тут нет друзей – все враги!

Самолет в раст

Все просто. Геймплей – твёрдая 10! Прекрасная онлайн-песочница! Это та самая олдскульная, стариковская игра в смысле того, что не графика главнее! Играть одно удовольствие, играть хочется снова и снова, дорожишь каждым мгновением, копишь, собираешь, грабишь, защищаешь. Скрытно на работе на клочке бумаги планируешь строительство безопасного и устойчивого к взлому дома. Думаешь над тактикой предстоящего ночного рейда на соседей, да чтобы не заметили, что это ты… Снова и снова. И это великолепно!

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.