.

Беспокойство в Раст

1

Я хотел узнать больше о заголовке прошлой недели , испорченной усадьбе Крочрот, которая в настоящее время пугает людей в Rust Factions . Поэтому я попросил его создателя и сообщества обновить полу-регулярный MadMaxGamer , чтобы пройти нас через создание усадьбы. Между разглагольствованиями о демонах и, как я убедительно, скрестил меня, он в конце концов открыл о том, что лежит в глубине его дома с привидениями. Ниже его мысли.
Беспокойство
У меня была идея во время последней очистки. У меня было много веселья заполняя коридоры моей базы с странно размещен дробовиком ловушкой , а потом услышал от людей, напавших мне , что у них были взрыв (ха!) , Пытаясь войти, как они к епть получение удивлены ими.
Я хотел исследовать это дальше. На этот раз я строила в городе , где нет убийства не допускаются, так что мне пришлось возиться с их умами г Ather , чем их бары здоровья.
Я начал строить извилистый коридор , который будет принимать самый длинный маршрут через 5×3 сюжет я был дан, в то время как по какой — то странной вещи на каждом с O rner. После «копания под половицами» я обнаружил пространство для ползания, которое было нижней частью городского тротуара, которое никто не использовал, позволяя мне расширить дом с привидениями клаустрофобным лабиринтом прямо под носами каждого. И потому , что камень слишком белый и м идр слишком «транспортировочный контейнер», он должен был быть деревянным.
Я Photoshopped некоторых сюрреалистические картин, наполнял дом с д eployables дать ему ощущение беспорядка и даже больше клаустрофобии и Spammed блесну с черепичным изображением мяса, чтобы символизировать поврежденную Tumo г едят стены. Позднее я изменил это на смешанные лица, потому что он работал лучше.
Тогда я л ЕТ люди.
Я сделал ворота, которые я мог бы открыть / закрыть из-за стены, из поля зрения любого победителя, я … .ху … vисследователей. Люди охотнее приезжают в чужой дом, если они не видят вас рядом с дверью, которая может быть закрыта за ними.
Сначала они просто блуждали в открытом дверном проеме, или из-за моего «Я маленький мальчик, помогите мне кто-то пожалуйста» действовать в голосовой чат. Я хлопнул дверью позади них, и это послало бы их в панику, и они умоляли, чтобы их выпустили, стукнувшись о входную дверь. Дело в том, что дом всегда открыт, всегда есть выход, хотя некоторые из них не очень любопытно найти его.
Первым гостям, которых я даже сумел собрать из себя «хороших самаритян», чтобы принести огнемет и освободить «пленника». Через некоторое время раздалось слово, что дом безвреден и на самом деле забавна, и люди начали приносить своих друзей: смеясь снаружи, а дом «проглотил» своего приятеля, в то время как я буду вопить, как демон и шептать «Я gonna getcha! «в голосовой чат. Хорошо повеселиться. Некоторые делают ход в секундах, сома езапутаться и умереть от воздействия внутри (затопленных раздел очень холодно ночью), а кто — то даже есть один парень , чтобы отказаться от АК просто показать выход. Все это происходит, когда я в сети; Бог знает, что происходит, когда я не …
Все это было бы невозможно без того, чтобы быть окруженным забавными людьми Маленькой Италии и без RP-серверов, таких как RustFactions и TheLostIsles, где жуткий деревянный дом без лута более ценится, чем полностью запасенная бронированная база, только из-за возможности для взаимодействия он обеспечивает сек .

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.